扬帆起航踏征程——广州钰昊集团年终盛典隆重举行

企业家日报网
时间:2016-01-15 20:47:42

     

  2016年1月12日,在广州颐和山庄国际会议厅,广州钰昊集团在此举办为期两天的扬帆起航踏征程年终盛典。

  来自山西,山东,广东等全国各地的数百名宾客参与了此次盛典。

  钰昊集团万友会会长,国际知名演说家,日行一善发起人,广州钰昊集团总裁武永梅女士对媒体表示,此次盛会是以“成功,融合的力量”为宗旨,为了答谢长久以来一直支持钰昊集团的合作伙伴和广大万友会会员而举办。

  钰昊集团为公益电影《戴荷叶帽的孩子》给予了持续的支持,并对近期将于上海开机的魔幻爱情偶像电影《爱情大魔咒》提供指定化妆品支持。

  香港著名演员黄日华先生,钰昊集团品牌代言人知名内地演员吕洁,来自韩国的KON出席此次盛典并与钰昊集团董事长邹海舰,总裁武永梅联合颁发了《钰昊万友会财富女人成功典范》、《钰昊万友会忠诚标兵奖》、《钰昊万友会兴家旺族模范夫妻奖》等众多大奖。

  中国教育培训界专家韩艾桐,李建国,朱鑫明为众多宾客献上了精彩的演说。两天的活动会场上精彩纷呈,听众掌声不断。该盛典于2016年1月13日取得圆满成功。(文/之江 胡维平 图/黄河清 张春发)

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网