开年特惠 引领大+新生活——东风风神西北大区青海站AX3上市发布会暨全系特卖会圆满落幕

时间:2016-01-17 20:05:05

 
 
        中国有线电视新闻网青海讯(实习记者:孔巍琪 通讯员:张佳洁)2016年1月17日、备受关注的大+SUV——东风风神AX3正式在青海省西宁市越级上市,5款车型售价为6.97万-8.77万元。该款新车作为东风风神在SUV领域的又一力作,搭载1.4T、1.5L两种动力系统,并推出五个车型规格与五种车身颜色供消费者选择。
            QQ图片20160117203652_副本.jpg

     现场厂家直销政策,吸引着现场客户踊跃下单,诱人的购车豪礼又让订车用户满载而归。将AX3的智能体验带给大西北的千家万户,将东风风神的军工品质传播至整个西北大地。
            QQ图片20160117204101_副本.jpg

    据了解、自2012年起,全国小型SUV市场开始迅猛发展。共有22家厂商生产32款小型SUV在市场销售,2015年SUV市场增速高于整体狭义乘用车市场增速,而小型SUV销量更是比SUV车型整体市场增速高近10%,是SUV细分市场中增速最快的部分。东风风神在此时推出的匠心巨作AX3,以其三“大+“的核心优势及锋锐、动感、时尚造型,势必成为更多年轻消费群体的首选车型。
            QQ图片20160117204123_副本.jpg
   在小型SUV市场竞争异常激烈的今天,作为东风乘用车公司深刻洞悉SUV市场和消费者需求打造的重量级产品,东风风神AX3凭借三大产品核心优势及突出的性价比优势,定将与东风风神AX7以一大一小SUV共同掘金SUV市场,并进一步抢占自主SUV市场份额。
东风风神品牌自身,凭借东风风神AX7、东风风神新A60、东风风神L60、东风风神A30等车型组成的2.0时代产品矩阵,在2015年完成销量超10万辆的新突破。伴随着SUV+轿车双线并举策略的大力施行,AX3将成为东风风神品牌驰骋迈进的有力支撑。

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网