微信死机打不开解决方法

    死机了,又打不开了!相信很多朋友在使用手机时会遇到手机微信打不开的情况,经深度研究,这大部分是由于升级到微信新版后出现的强制闪退,出现这种情况就有可能是由于版本的不匹配出现的。这样我们就可以在手机官网下载与自己手机相匹配的版本就可以解决了。如果是遇到登录问题,那么微信打不开怎么回事呢?下面小编就和大家说明下手机微信打不开的解决方法。


1_副本.jpg


微信打不开这样解决?
    首先,确定系统版本很重要,死机不可怕,首要的是确定下自己的手机系统是什么版本的,如果是安卓的还要确定一下自己的系统是否是2.1以上的版本。如果不是需要进入官网来下载适合自己手机的系统版本才行, 查看自己手机版本的方法,点击设置-关于手机,在这里就能看到自己系统的版本了。

    手机研发商指出,假若你安卓手机系统是低于2.1(现在应该很少有这么低的版本了),那么需要先卸载掉安装好的微信,大家可以在手机设置里面的应用程序里面卸载微信,或者是用手机助手删除都可以。

2.jpg

    据此再下载适合自己版本的微信,只需要我们进入微信官网下载就可以了,在官网选择适合自己安卓系统的版本,点击下载后安装好微信即可。

    还有这么一种情形,如果你不是安卓的系统我们可以在官网下载其他的系统版本的,只需要根据你自己手机型号的下载方式来下载适合自己手机版本的微信安装就行了。

4.jpg

    手机研发商指出,假若你的安卓系统版本是比较高的,那我们看看自己的微信版本是不是最新的了, 可以直接在微信上面检测到的,微信现在最高的是6.3.22 的版本,出现强制退出的时候就需要下载最新的版本。

3.jpg

    手机研发商强调,如果不行可能是你的手机运行的东西太多了,占用了你太多的运行内存所致,这时我们需要删除一些应用,清理一下手机内存才可以的,或者是关机重启也可以解决运行内存不足的问题,当然了最好是把不需要使用的软件卸载掉。(根据网络资料整理)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网