青海西宁旗袍走秀、展现分享女性魅力

史廷义
时间:2015-11-20 13:39:58

         
     
     中国有线电视新闻网青海讯(记者:史廷义)2015年11月18日,由中国旗袍会青海分会主办发起的“展现东方女性魅力、传承中华旗袍文化”为主题的旗袍走秀大赛在西宁杰森大厦举行。
        DSCN5198_副本.jpg
 

    据了解、中国旗袍会青海分会,在总会汪泉理事的亲自指点扶持下发展。青海旗袍会自今年10月在江苏苏州首届中国旗袍会团体大赛中精彩展现后。在西宁近百名旗袍丽人汇聚一起分享旗袍推进走秀活动 。
        DSCN5241_副本.jpg
 

     据青海旗袍会会长:冯全忠介绍,旗袍是代表中国女性的东方美,是一种视觉的享受彰显东方女性独特神韵,更是现代女性不断学习和提高自身文化修养的魅力。从而带动社会文明进步,推动古典文化与现代文化的融合。争取做到传承中华旗袍文化,塑造端庄贤淑的完美女人,向世界展示中华女性之美和中华女德之美。

             DSCN5251_副本.jpg

             DSCN5243_副本.jpg

网友评论
阅览次数:79067次
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网