青海西宁旗袍走秀海选、近百名旗袍佳丽风采靓饰

史廷义
时间:2015-11-30 19:44:00

 

 中国有线电视新闻网青海讯(记者:史廷义)2015年11月29日,由中国旗袍会青海分会主办发起的“展现东方女性魅力、传承中华旗袍文化”为主题背景的旗袍大赛海选活动在西宁杰森大厦举行.

   DSCN5624_副本.jpg

据了解,共有近百名女性佳丽、组织编排的8个旗袍服饰表演队22个节目参加了此次海选,其中旗袍舞蹈中、江河源队的精心表演的《大美青海》结合旗袍文化、旗袍魅力展现的最为淋漓尽致。

    DSCN5662_副本.jpg

据青海旗袍会会长;冯全忠女士介绍这次旗袍大赛的海选,主要从各选手各选组的服饰、台布、面部表情、妆面等4个角度进行评选,将会评选出10个旗袍舞蹈节目为最佳表演队。

     DSCN5712_副本.jpg

     FSCN5575_副本.jpg

网友评论
阅览次数:67969次
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网