2016年青海茶文化与赏石文化博览会将于9月7日隆重开幕

时间:2016-08-30 16:48:38

 

    中国有线电视新闻网青海讯【西宁会展业协会:郭江英】作为国家“一带一路”发展战略重要经济带枢纽城市,近几年来,西宁市加强绿色发展及特色产业项目专项对接,积极向参会客商及中央和省内外各类媒体介绍西宁市投资环境、特色产业、重点招商项目等,力促多项绿色投资项目。茶业茶具行业在西宁市获得跨越式发展,一大批茶行业品牌已经在西宁市场获得高度认可,在西宁消费市场占据了重要份额,在西部地区形成了较大影响力,成为我国西部地区茶叶的重要集散地。

       QQ图片20160830171239_副本.jpg

    我们将依托西宁的产业优势和消费市场,将此次博览会打造成具有专业性、代表性的茶叶盛会,成为茶叶、茶具展示交流交易以及茶文化、西部文化互动互融的展示窗口,成为区域性茶业、文化产业融合互动发展的重要展会活动,通过举办茶博会的形式,充分利用会展的聚集效应,促进茶业行业互相交流,推动相关产业的发展。

        640.webp (1)_副本.jpg

   青藏高原是著名黄河石的发祥地,全国著名的高原生态旅游目的地,她用她的绿水青山吸引着八方来客。古往今来,青海奇石文化是河湟地域文化的一个组成部分,它历史悠久,源远流长。作为重点培养的文化产业,具有不可替代的积极作用。展会期间还将邀请赏石协会、赏石名家、专家莅临现场,并举办观赏石评鉴会、奇石交易会等活动。

         QQ图片20160830171358_副本.jpg

  为促进中国西部茶业发展,弘扬中国西部茶文化,同时为弘扬赏石文化,打造避暑胜地“幸福西宁”品牌,由国家商务部外贸发展事务局、中粮集团有限公司、中华茶人联谊会主办,三利广告展览有限公司、青海宏华会展管理有限公司承办的“一带一路·2016年青海茶文化与赏石文化博览会”将于2016年9月7日-9月11日在青海国际会展中心隆重开幕。

             640.webp.jpg

            

 

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网