龙凤庄园特色农副产品亮相元宵节活动

时间:2019-02-21 11:39:52
点击:

     正月十五(2月19日9:00-16:00)龙凤庄园参加了湘潭县旅游局在易俗河举行的元宵节活动。

   微信图片_20190221113443.jpg
  元宵节上,庄园的茶叶、药糖、无花果干受到了广大群众的一致好评,特别是庄园的绿茶。
     刚来到活动现场,将展台摆好,一位姓李的大爷来到展台询问:“你们是中路铺龙凤庄园来的吗?这是你们茶场产的茶叶吗?”我们告诉大爷:“是的,我们就是龙凤庄园来参加活动的。”大爷高兴了:“你们的茶叶不错,我很喜欢,给我来一包。”
       微信图片_20190221113446.jpg
       听到大爷的话,我们既感动又激动,茶场所有人员多年的努力、付出的心血在这一刻让我们觉得一切都值得。我们定将加倍努力,生产出更多、更好、更放心的茶叶来回馈大家的认可与支持。
     微信图片_20190221113450.jpg
   现在,茶园的茶叶感受着雨水的滋润,正在努力的生长着,又快到一年新茶采摘的时候了,请大家关注庄园信息,新茶上市第一时间通知您哦!
       微信图片_20190221113453.jpg

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网