中国有线电视新闻网书画频道

一双手,一支笔,写字定然写的痛快——记著名书法家赵伟力


2019-04-12 20:49:57| 编辑:公益书画| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:赵海彤)赵伟力,辽宁公益书画家协会理事,中国书法家协会会员。

1997年加入中国书法家协会,临习二王、米芾、董其昌书法作品,推崇宋人尚意书风。赵老师为人随和,谦虚谨慎,言必 ...
(本网讯:赵海彤)赵伟力,辽宁公益书画家协会理事,中国书法家协会会员。

1997年加入中国书法家协会,临习二王、米芾、董其昌书法作品,推崇宋人尚意书风。赵老师为人随和,谦虚谨慎,言必信行必果。别人是说了再做,而赵老师是做了才说。别人赞美他临的二王时,他又迈向了米芾……无论在哪遇到写书法的人都会虚心向人讨教。“三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之”在赵老师体现的淋漓尽致。
赵老师写字日日不断。此身别无长处,既然有一双手,一支笔,写字定要写得痛快。

作品曾入选:辽宁省第一、第二、第三届书法探索展;辽宁省东京书法交流展;辽宁省第二届中韩书法交流展;辽宁省纪念抗战胜利五十年书画展;全国第三届新人展;全国行草书大展;全国首届扇面书法展;全国第二届楹联展;全国七届中青展等。





 

分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/