中国有线电视新闻网书画频道

  作品基本信息
作品名称:当代画家刘志国作品欣赏
市场价:  优惠价:
作品编号:
作品品牌:
计量单位:
展出时间:2017-10-26  人气:
[加入购物车]    [放入收藏夹]    [查看评论]
  作品详情

 

中国公益记录者在线河北讯(公益通讯员梁士明)近日,中国公益记录者在线副总编梁士明走进当代画家刘志国先生的工作室,和刘志国先生交流书画知识,畅谈艺术理想。

中国公益记录者在线副总编梁士明(左)和当代画家刘志国(右)

刘志国,男,汉族,1964年出生于河北省固安县。固安县美术家协会原秘书长,现为中国长城美术家协会会员。京城画派书画院理事,职业画家。

刘志国作品

刘志国作品

刘志国,自幼酷爱绘画艺术。少年时期就从师于著名国画家郑坚石先生至今。由于自己对绘画的刻苦学习和用心的追求,对素描速写有深厚的功底。对用笔用墨,有独到的见解。优为他的山水画有自己独特的风格与魅力,极富观赏性。他画的水墨鸡群更是神态各异栩栩如生,让人喜爱。深得专家和同行的认可,刘志国先生的作品多次参加过国家、省、市、县级的展览,并多次被各界人士收藏。

刘志国作品

刘志国作品

刘志国作品

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

关于我们/手机版//中国有线电视新闻网主办 ( 京ICP备13016812号|V7.2

电话:15270480768   邮箱:shufa@ccnn.tv    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道   总监:贺辉安

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/