真抓实干,正风肃纪 ——湘钢一中整治形式主义、官僚主义在行动

时间:2019-06-06 11:58:43
点击:
分享:

5月28日,湘钢一中教育集团纪律委员会在南楼会议室召开2019年5月工作例会。参加会议的有集团党委书记卢学农同志及集团纪检委员,会议由纪委书记周炜同志主持。
截图20190606115600.jpg
会议全面贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要指示精神。周炜同志传达了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》、《湘潭市扶贫领域形式主义官僚主义突出问题集中整治的通知》等文件精神,组织学习了《中共湘钢一中纪律委员会关于整治形式主义官僚主义的监督方案》,认真落实关于开展集中整治工作的相关要求,安排部署湘钢一中教育集团集中整治工作。周炜同志指出,整治形式主义、官僚主义突出问题是一项重要的政治任务,集团纪委将加强日常监督,全面排查自身内在问题,重点整治教师到校外培训机构兼职兼课、学生资助、服务教职工、家长、学生等方面存在的形式主义、官僚主义问题,严肃问责追责,切实将专项整治行动与日常工作有机结合,确保整治工作取得实效,持之以恒推进作风建设,在集团营造求真务实、真抓实干的氛围。
集团党委书记卢学农同志充分肯定集团纪委的务实工作,并提出三点工作建议:要强化学习,进一步提高政治站位;要强化监督,进一步提升防违规违纪的能力水平;要强化执纪,进一步提高问责震慑的力度。他同时表示将全力支持纪委的工作,彻底整治形式主义、官僚主义,全面打造钢中风清气正的育人环境和争先创优的干事环境。(撰稿:彭小焱)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网